Sopa de Ervilha
A sopa de ervilha é um prato muito tradicional na Finlândia. Mas, por lá, a sopinha é um pouco mais grossa, como um purê. No Brasil, a sopa de ervilha faz sucesso principalmente nos meses mais frios. É um prato super nutritivo e saboroso. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
0
2h45
6 porções
Valor nutricional
367,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
2. Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
3. Em uma panela doure o bacon em fogo médio, mexendo sempre para dourar bem.
4. Junte a cebola e o alho e refogue.
5. Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Se necessário, pode acrescentar mais água.
6. Acerte o sal, se necessário e finalize com a pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: