Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cerveja com Batata

Sopa de Cerveja com Batata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

129,27 kcal

Paula Renata Toledo de Almeida

Receita enviada por Paula Renata Toledo de Almeida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a batata, descasque, pique e coloque-a numa panela com 400 ml de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e reserve a batata. Descasque a cebola, lave-a e pique grosseiramente. Descasque o dente de alho, amasse e coloque no liquidificador. Junte a batata, a cebola, o ovo, a metade da cerveja, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por 2 minutos e transfira para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Acerte o sal e retire do fogo. No momento de servir, junte o restante da cerveja misturada com o suco de limão. Se preferir, decore com cebolinha e pimenta-do-reino. Pode ser servida morna, fria ou aquecida no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários