Sopa de Cebola Francesa com Torradas
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1h0
10 porções
Valor nutricional
370,31 kcal
Sopa
Torradas de queijo com ervas aromáticas
Sopa
1. Para a sopa, corte as cebolas.
2. Para a sopa, corte as cebolas.
3. Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.
4. Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.
5. Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.
6. Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.
7. Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.
8. Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.
9. Tempere a gosto.
10. Tempere a gosto.
11. Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.
12. Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.
13. Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.
14. Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.
15. Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.
16. Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.
17. Sirva de imediato.
18. Sirva de imediato.
Torradas de queijo com ervas aromáticas
1. Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.
2. Preaqueça o forno a 200°c.
3. Para isso, rale o queijo e reserve.
4. Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.
5. Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.
6. Para isso, rale o queijo e reserve.
7. Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.
8. Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.
9. Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.
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Crédito da receita: KitchenAid