Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola Francesa com Torradas

porções: 6
Peso: 297,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Sopa

Torradas de queijo com ervas aromáticas

Como Fazer

Sopa

  1. 1.
    Para a sopa, corte as cebolas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.
  3. 3.
    Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  5. 5.
    Tempere a gosto.
  6. 6.
    Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.
  7. 7.
    Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.
  8. 8.
    Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.
  9. 9.
    Sirva de imediato.

Torradas de queijo com ervas aromáticas

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.
  3. 3.
    Para isso, rale o queijo e reserve.
  4. 4.
    Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.
  5. 5.
    Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Cebola Francesa com Torradas