Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola

porções: 11
Peso: 219,36 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte a cebola em rodelas finas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma panela e doure as cebolas por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e mexa até dissolver, deixando caramelizar levemente junto com a cebola.
  4. 4.
    Acrescente a farinha peneirada e misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e o caldo de carne.
  6. 6.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Corte a baguete em fatias, passe um pouco de manteiga e torre-as levemente.
  8. 8.
    Coloque a sopa em uma cumbuca refratária, disponha as torradas sobre o caldo, polvilhe o queijo e coloque em forno bem quente para gratinar.
  9. 9.
    Decore com o tomilho e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Cebola