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Sopa de carne à moda da vovó

Sopa de carne à moda da vovó

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

116,39kcal

Porções

12

Por porção

R$1,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de carne à moda da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne à moda da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão de 4,5 litros, lave bem e coloque o óleo, a cebola e a margarina para fritar e dourar.

  • 2.Não deixe a cebola ficar escura.

  • 3.Coloque o bife em cubos e frite bem.

  • 4.Em seguida, coloque a cenoura e a batata e frite bem.

  • 5.Assim que começar a grudar no fundo, acrescente água aos poucos (1 colher de sopa de água), para soltar do fundo e mexa, durante 5 minutos.

  • 6.Quando a batata começar a dourar, a cenoura derreter e a carne estiver com cor de frita, coloque a salsinha, a cebolinha, os caldo de carne, o puro purê, o tomate e 1,5 litros de água.

  • 7.Tampe a panela e deixe pegar pressão.

  • 8.Ao pegar pressão, deixe a mistura cozinhar por 15 minutos.

  • 9.Após este período, desligue o fogo, deixe sair a pressão.

  • 10.Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água.

  • 11.Ao ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.

  • 12.Desligue o fogo.

  • 13.Se necessário acrescente mais um caldo de carne para dar gosto e 1/2 copo de água para que a sopa não fique seca.

  • 14.Sirva em pratos fundos e por cima, coloque o queijo ralado.

  • 15.O queijo irá derreter e a sopa ficará como sopa creme.

  • 16.Coloque por cima do queijo ralado, 1 pitada de salsinha para dar gosto e orégano

Dicas

Site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/42507-sopa-de-carne-a-moda-da-vovo.html

por Karina P. Papa

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