CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Arroz Selvagem

Sopa de Arroz Selvagem

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

135,13kcal

Porções

10

Por porção

R$1,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1) Cozinhe o arroz em agua por 40 a 50 minutos até que esteja macio e a maior parte da agua tenha sido absorvida. Reserve.

  • 2.2) Refogue as cebolas na manteiga até que fiquem transparentes.

  • 3.3) Junte o salsão, o tomilho e a sálvia e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos.

  • 4.4) Adicione o caldo de legumes, o molho de soja e as batatas.

  • 5.5) Cozinhe em fogo brando por mais 20 minutosou até que as batatas estejam cozidas.

  • 6.6) Passe a mistura no liquidificador até ficar homogênea.

  • 7.7) Volte à panela, junte a cenoura e o arroz.

  • 8.8) Acrescente o creme de leite até dar à sopa a consistência desejada.

  • 9.9) Reaqueça em fogo brando e sirva.

  • 10.obs: A cenoura fica meio crua mesmo, o que confere à sopa uma textura crocante fora de série.

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS