Sopa de Arroz Selvagem
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
135,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Cozinhe o arroz em agua por 40 a 50 minutos até que esteja macio e a maior parte da agua tenha sido absorvida. Reserve.
2. 2) Refogue as cebolas na manteiga até que fiquem transparentes.
3. 3) Junte o salsão, o tomilho e a sálvia e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos.
4. 4) Adicione o caldo de legumes, o molho de soja e as batatas.
5. 5) Cozinhe em fogo brando por mais 20 minutosou até que as batatas estejam cozidas.
6. 6) Passe a mistura no liquidificador até ficar homogênea.
7. 7) Volte à panela, junte a cenoura e o arroz.
8. 8) Acrescente o creme de leite até dar à sopa a consistência desejada.
9. 9) Reaqueça em fogo brando e sirva.
10. obs: A cenoura fica meio crua mesmo, o que confere à sopa uma textura crocante fora de série.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: