Início

Receitas

Sopas

Sopa de Arroz Selvagem

Sopa de Arroz Selvagem

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

135,13 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Cozinhe o arroz em agua por 40 a 50 minutos até que esteja macio e a maior parte da agua tenha sido absorvida. Reserve.

  • 2. 2) Refogue as cebolas na manteiga até que fiquem transparentes.

  • 3. 3) Junte o salsão, o tomilho e a sálvia e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos.

  • 4. 4) Adicione o caldo de legumes, o molho de soja e as batatas.

  • 5. 5) Cozinhe em fogo brando por mais 20 minutosou até que as batatas estejam cozidas.

  • 6. 6) Passe a mistura no liquidificador até ficar homogênea.

  • 7. 7) Volte à panela, junte a cenoura e o arroz.

  • 8. 8) Acrescente o creme de leite até dar à sopa a consistência desejada.

  • 9. 9) Reaqueça em fogo brando e sirva.

  • 10. obs: A cenoura fica meio crua mesmo, o que confere à sopa uma textura crocante fora de série.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários