Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa de Milho

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

1h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Verde

Caldo Verde

CyberCook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Helenilde Meneses Santos Ruiz

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Antonio Roque Pricoli Bueno

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida. No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sopa Cremosa de Milho