Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa de Alho-poró com Cottage

Porções

4

Peso

225,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o alho-poró, lave-o e pique os talos em rodelas finas.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com a cebola, o alho, o alho-poró e o azeite de oliva.
  3. 3.
    Refogue até o alho-poró ficar macio e retire do fogo.
  4. 4.
    Reserve um pouco do alho-poró para decorar e transfira o restante do refogado para o liquidificador.
  5. 5.
    Adicione o queijo cottage, o caldo de legumes e o leite e bata até obter um creme uniforme.
  6. 6.
    Despeje o creme numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Retire o creme do fogo, distribua em pratos fundos e disponha no centro o alho-poró reservado.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Helen Yamaguti
por   Helen Yamaguti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa Cremosa de Alho-poró com Cottage