Sopa Cremosa de Abóbora
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
98,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os cubos de abóbora e batatas em um refratário. Umedeça com 1/2 xícara (chá) de água. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e reserve.
2. Leve a cebola, o alho e o óleo a um refratário e coloque no microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e reserve.
3. Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Dissolva o caldo de galinha na água e coloque no liquidificador. Acrescente a abóbora e as batatas reservadas e também a cebola e o alho refogado. Bata bem.
4. Volte o creme obtido no refratário. Faça correção de sal e se gostar, coloque pimenta.
5. Polvilhe com a salsinha e retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: