CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

283,43kcal

Porções

8

Por porção

R$3,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa cremosa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa cremosa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as aboboras cortadas em cubo em uma panela com 200ml de

  • 2.água.

  • 3.Deixe cozinhar em fogo baixo, por aprox. 20 min, até que elas

  • 4.comecem a dissolver. Mexa de vez em quando, e acrescente água

  • 5.quando necessário.

  • 6.Quando estiver pronta, desligue a panela e deixe esfriar.

  • 7.Corte a cebola em cubos e a calabresa em rodelas.

  • 8.Doure a cebola no azeite, acrescente a calabresa, a pimenta

  • 9.malagueta picada e os cubos de caldo de calabresa.

  • 10.Acrescente a couve e misture até que ela comece a murchar. Abaixe

  • 11.o fogo e tampe a panela por 5 min.

  • 12.Bata o creme de abóbora no liquidificador, acrescentenado 100mil

  • 13.de água quente para cada 3 conchas do purê.

  • 14.Misture o refogado ao creme, acrescente uma pitada de primenta do

  • 15.reino e sal a gosto.

  • 16.Leve ao fogo baixo por mais cinco minutos e sirva-se!

por Márcia Freitas da Cruz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS