Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Ervilhas

sem glúten·
porções: 7
Peso: 270,29 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte a batata e o sal e cozinhe até a batata começar a suar.
  2. 2.
    Adicione o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e cozinhe com a panela semi-tampada até a batata ficar macia. Retire do fogo, junte a salsinha e a ervilha, mexa e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira. Coloque na panela e leve novamente ao fogo. Acrescente o creme de leite e quando começar a levantar fervura, desligue.
  4. 4.
    Verifique o sal e sirva imediatamente.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sopa Creme de Ervilhas