Sopa Creme de Ervilha
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h11
5 porções
Valor nutricional
105,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as ervilhas em água fervente, reserve. Escorra e coloque em água com gelo. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas já cozidas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal e pimenta-do-reino branca e o creme de leite light.
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Dicas
1 porção = 300 ml (3 conchas médias cheias) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 140 kcal carboidratos = 16.7 g proteínas = 3.8 g lipídios = 6.7 g