CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Ervilha

Sopa Creme de Ervilha

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

105,27kcal

Porções

5

Por porção

R$1,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as ervilhas em água fervente, reserve. Escorra e coloque em água com gelo. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas já cozidas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal e pimenta-do-reino branca e o creme de leite light.

Dicas

1 porção = 300 ml (3 conchas médias cheias) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 140 kcal carboidratos = 16.7 g proteínas = 3.8 g lipídios = 6.7 g

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS