Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Ervilha

Sopa Creme de Ervilha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

105,27 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ervilhas em água fervente, reserve. Escorra e coloque em água com gelo. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas já cozidas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal e pimenta-do-reino branca e o creme de leite light.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários