Sopa Brasileira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
149,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue.
2. Adicione ½ litro de água e deixe cozinhar.
3. À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve.
4. Em uma panela, refogue o quiabo em 2 colheres de azeite, 1 de cebola, o vinagre e o sal.
5. Junte à carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado.
6. Verifique o sal e deixe ferver.
7. Salpique a cebolinha na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: