Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

264,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue.
  2. 2.
    Adicione ½ litro de água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue o quiabo em 2 colheres de azeite, 1 de cebola, o vinagre e o sal.
  5. 5.
    Junte à carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado.
  6. 6.
    Verifique o sal e deixe ferver.
  7. 7.
    Salpique a cebolinha na hora de servir.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Sopa Brasileira