Receitas de sopas macrobióticas
Foto: Luiz Lapetina
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
32,21 kcal
Sopa de cebola com misso
Sopa de fubá (cremosa)
Sopa de cebola com misso
1. Corte em gomos as cebolas e refogue até ficarem transparentes. Acrescente a água. Tampe e abaixe o fogo assim que ferver, meia hora depois está pronta. Dissolva 2 colheres de sopa de misso, misture e sirva. Bata no liquidificador se preferir um creme.
Sopa de fubá (cremosa)
1. Esquente o óleo e frite ligeiramente a cebola. Toste o fubá para torná-lo mais doce. Adicione a cebola e mexa. Acrescente a água fria aos poucos, mexendo bem para evitar que encaroce. Adicione sal, e deixe cozinhar por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: