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Sopas

Zuppa Tomatella

Zuppa Tomatella

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

199,85 kcal

Eduardo Hauff

Receita enviada por Eduardo Hauff

Em 16/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates.

  • 2. Pique bem a polpa.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola, e a seguir o alho.

  • 5. Junte a manteiga e aguarde derreter.

  • 6. Acrescente o vinho e espere evaporar.

  • 7. Adicione então os tomates, o louro, o orégano, a salsa, o molho inglês, a pimenta e o caldo de carne.

  • 8. Mexa bem por cerca de um ou dois minutos.

  • 9. Acrescente a água, espere levantar fervura e abaixe o fogo.

  • 10. Deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos.

  • 11. Retire as folhas de louro.

  • 12. Leve tudo ao liquidificador e bata por 30 segundos.

  • 13. Volte ao fogo.

  • 14. Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por mais 10 ou 15 minutos.

  • 15. Prove o sal e corrija, se necessário.

  • 16. Por fim junte o creme de leite, mexa bem e antes que volte a ferver, desligue o fogo.

  • 17. Sirva acompanhada de pão de alho, torradas ou croutons, salsinha e cebolinha bem picadas para polvilhar.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

29/06/2017

Essa sopa e maravilhosa!