CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Zuppa Tomatella

Zuppa Tomatella

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

199,85kcal

Porções

10

Por porção

R$1,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Zuppa tomatella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa tomatella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a pele e as sementes dos tomates.

  • 2.Pique bem a polpa.

  • 3.Reserve.

  • 4.Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola, e a seguir o alho.

  • 5.Junte a manteiga e aguarde derreter.

  • 6.Acrescente o vinho e espere evaporar.

  • 7.Adicione então os tomates, o louro, o orégano, a salsa, o molho inglês, a pimenta e o caldo de carne.

  • 8.Mexa bem por cerca de um ou dois minutos.

  • 9.Acrescente a água, espere levantar fervura e abaixe o fogo.

  • 10.Deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos.

  • 11.Retire as folhas de louro.

  • 12.Leve tudo ao liquidificador e bata por 30 segundos.

  • 13.Volte ao fogo.

  • 14.Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por mais 10 ou 15 minutos.

  • 15.Prove o sal e corrija, se necessário.

  • 16.Por fim junte o creme de leite, mexa bem e antes que volte a ferver, desligue o fogo.

  • 17.Sirva acompanhada de pão de alho, torradas ou croutons, salsinha e cebolinha bem picadas para polvilhar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

29/06/2017

Essa sopa e maravilhosa!