Zuppa Tomatella
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1h30
10 porções
Valor nutricional
199,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as sementes dos tomates.
2. Pique bem a polpa.
3. Reserve.
4. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola, e a seguir o alho.
5. Junte a manteiga e aguarde derreter.
6. Acrescente o vinho e espere evaporar.
7. Adicione então os tomates, o louro, o orégano, a salsa, o molho inglês, a pimenta e o caldo de carne.
8. Mexa bem por cerca de um ou dois minutos.
9. Acrescente a água, espere levantar fervura e abaixe o fogo.
10. Deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos.
11. Retire as folhas de louro.
12. Leve tudo ao liquidificador e bata por 30 segundos.
13. Volte ao fogo.
14. Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por mais 10 ou 15 minutos.
15. Prove o sal e corrija, se necessário.
16. Por fim junte o creme de leite, mexa bem e antes que volte a ferver, desligue o fogo.
17. Sirva acompanhada de pão de alho, torradas ou croutons, salsinha e cebolinha bem picadas para polvilhar.
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