Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuppa Tempesta

porções: 2
Peso: 73,50 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o parmesão e a noz-moscada.
  2. 2.
    Junte os ovos e misture bem até formar uma massa encorpada e não muito dura.
  3. 3.
    Em uma panela, ferva 1 litro de água com caldo à gosto e derrame pequenos pingos de massa (1/2 colher de chá) sobre o caldo fervente.
  4. 4.
    Cozinhe até os pingos subirem do fundo da panela.
  5. 5.
    Sirva com parmesão ralado e salsinha picada.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Zuppa Tempesta