CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Zuppa Di Ricotta (Sopa de Ricota)

Zuppa Di Ricotta (Sopa de Ricota)

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

115,20kcal

Porções

10

Por porção

R$3,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Zuppa di ricotta (sopa de ricota), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa di ricotta (sopa de ricota) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o alho poró.

  • 2. Doure no azeite de oliva.

  • 3. Junte água proporcionalmente à quantidade de pessoas.

  • 4. Adicione as verduras por ordem de cocção e dureza, deixando cozinhar aos poucos.

  • 5. Junte o cheiro verde e o coentro, picadinhos.

  • 6. Deixe cozinhar por 1 hora, aproximadamente.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Junte a ricota em pedaços, à vontade.

  • 9. Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quente, com uma fatia de pão torrado no forno.

Dicas

Essa receita não tem quantidades de ingredientes. Você poderá fazê-la ao seu gosto, usando verduras de época. A fatia de pão é comum em todas as zuppas e minestras na Itália, mesmo nos tempos atuais de dietas e regimes. A cozinha italiana e seus comensais são os mais conservadores, não admitindo muitas inovações.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

10/08/2017

Extremamente saborosa!