Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuppa Di Ricotta (Sopa de Ricota)

sem glúten·

Porções

10

Peso

161,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e o alho poró.
  2. 2.
    Doure no azeite de oliva.
  3. 3.
    Junte água proporcionalmente à quantidade de pessoas.
  4. 4.
    Adicione as verduras por ordem de cocção e dureza, deixando cozinhar aos poucos.
  5. 5.
    Junte o cheiro verde e o coentro, picadinhos.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 1 hora, aproximadamente.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Junte a ricota em pedaços, à vontade.
  9. 9.
    Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quente, com uma fatia de pão torrado no forno.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Zuppa Di Ricotta (Sopa de Ricota)