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Zuppa Di Ostriche (Sopa de Ostras)

Zuppa Di Ostriche (Sopa de Ostras)

diet
sem lactose
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Zuppa Di Ostriche (Sopa de Ostras)

Por CyberCook

Preparo

1h0

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porções:7

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Compre ostras fresquíssimas (isso é fundamental).

  • 2.De preferência, no dia que for usá-las.

  • 3.Mergulhe as ostras numa tigela com água e sal grosso, por cerca de 10 minutos.

  • 4.Retire e lave-as com a concha.

  • 5.A seguir, abra-as.

  • 6.Retire a ostra com a água dela, não deixe perder.

  • 7.Ponha o azeite na panela, deixe esquentar um pouco, coloque os dentes de alho inteiros, deixe cozinhar um pouco e acrescente as ostras.

  • 8.Em seguida, junte o vinho branco seco (as ostras não podem fritar) e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.

  • 9.Junte a água e deixe por 5 minutos no fogo.

  • 10.Ponha uma pitadinha de sal (lembre-se que as ostras já possuem sal).

  • 11.Esquente as fatias de pão muito bem (não torre muito).

  • 12.Se quiser, passe dentes de alho nelas, ainda quentes.

  • 13.Coloque duas fatias de pão num prato fundo ou tigelinha.

  • 14.Ponha 6 ostras por cima do pão e cubra com o caldo.

  • 15.Jogue salsinha picada na hora e pimenta do reino preta, moída também na hora, ou a pimenta calabresa.

  • 16.Sirva a seguir.

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