Zuppa de ravioli
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1h30
10 porções
Valor nutricional
232,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche as linguiças, desprezando as peles externas.
2. Frite-as em uma panela grande até ficarem douradas.
3. Retire as linguiças e reserve.
4. Na mesma panela, adicione o azeite e doure a cebola.
5. Quando estiver começando a amolecer, coloque o alho picado e continue fritando até a cebola e o alho ficarem macios, porém sem dourar.
6. Adicione o caldo de carne, o vinho, o açúcar, os tomates, as cenouras, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta, o molho de tomate, a abobrinha, o pimentão e as linguiças.
7. Deixe uma chaleira no fogo com água para o caso de o caldo engrossar demais e precisar acrescentar um pouco de água.
8. Deixe ferver por cerca de 40 minutos.
9. Adicione os raviólis e cozinhe por 10 a 15 minutos.
10. Junte o espinafre e, quando amolecer, desligue o fogo.
11. Sirva com queijo parmesão ralado e pão de alho tostado (ou croutons de alho).
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