Início

Receitas

Sopas

Zuppa de ravioli

Zuppa de ravioli

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

232,04 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 08/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche as linguiças, desprezando as peles externas.

  • 2. Frite-as em uma panela grande até ficarem douradas.

  • 3. Retire as linguiças e reserve.

  • 4. Na mesma panela, adicione o azeite e doure a cebola.

  • 5. Quando estiver começando a amolecer, coloque o alho picado e continue fritando até a cebola e o alho ficarem macios, porém sem dourar.

  • 6. Adicione o caldo de carne, o vinho, o açúcar, os tomates, as cenouras, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta, o molho de tomate, a abobrinha, o pimentão e as linguiças.

  • 7. Deixe uma chaleira no fogo com água para o caso de o caldo engrossar demais e precisar acrescentar um pouco de água.

  • 8. Deixe ferver por cerca de 40 minutos.

  • 9. Adicione os raviólis e cozinhe por 10 a 15 minutos.

  • 10. Junte o espinafre e, quando amolecer, desligue o fogo.

  • 11. Sirva com queijo parmesão ralado e pão de alho tostado (ou croutons de alho).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

15/02/2018

Sopa maravilhosa