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Sopas

Zuppa de ravioli

Zuppa de ravioli

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Preparo

1h30

Calorias*

232,04kcal

Porções

10

Por porção

R$4,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Zuppa de ravioli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zuppa de ravioli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desmanche as linguiças, desprezando as peles externas.

  • 2. Frite-as em uma panela grande até ficarem douradas.

  • 3. Retire as linguiças e reserve.

  • 4. Na mesma panela, adicione o azeite e doure a cebola.

  • 5. Quando estiver começando a amolecer, coloque o alho picado e continue fritando até a cebola e o alho ficarem macios, porém sem dourar.

  • 6. Adicione o caldo de carne, o vinho, o açúcar, os tomates, as cenouras, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta, o molho de tomate, a abobrinha, o pimentão e as linguiças.

  • 7. Deixe uma chaleira no fogo com água para o caso de o caldo engrossar demais e precisar acrescentar um pouco de água.

  • 8. Deixe ferver por cerca de 40 minutos.

  • 9. Adicione os raviólis e cozinhe por 10 a 15 minutos.

  • 10. Junte o espinafre e, quando amolecer, desligue o fogo.

  • 11. Sirva com queijo parmesão ralado e pão de alho tostado (ou croutons de alho).

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Aproveite o que sobrou da receita

Massao Choshi

por Massao Choshi

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

eliane cecconi

15/02/2018

Sopa maravilhosa