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Vichyssoise com ovas de salmão

sem glúten·

Receita indicada pelo chef Steven Kerlo.

Porções

6

Peso

275,46 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o alho-poró e a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos sem dourar. Acrescente a batata, o caldo de frango e a noz-moscada.
  2. 2.
    Leve ao fogo por mais 20 minutos. Bata a mistura no liquidificador e passe pela peneira. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe resfriar e depois acrescente 2/3 de creme de leite. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  4. 4.
    Na hora de servir enfeite com o restante do creme de leite a cebolinha picada, o azeite extra-virgem e pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe uma colher com as ovas.
CyberCook
por   CyberCook

Vichyssoise com ovas de salmão