CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Vichyssoise com ovas de salmão

Vichyssoise com ovas de salmão

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

160,43kcal

Porções

6

Por porção

R$5,14

Receita indicada pelo chef Steven Kerlo.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o alho-poró e a cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos sem dourar. Acrescente a batata, o caldo de frango e a noz-moscada.

  • 2. Leve ao fogo por mais 20 minutos. Bata a mistura no liquidificador e passe pela peneira. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Deixe resfriar e depois acrescente 2/3 de creme de leite. Deixe na geladeira até a hora de servir.

  • 4. Na hora de servir enfeite com o restante do creme de leite a cebolinha picada, o azeite extra-virgem e pimenta do reino.

  • 5. Deixe uma colher com as ovas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS