Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vichyssoise

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

280,00 g*

Preparo:

0h58

Receita originária da França.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave muito bem o alho poró sob água corrente. Corte em pequenos pedaços. Numa panela média, coloque a água,o nabo, a batata,o alho-poró e o caldo de legumes.Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.Retire a sopa do fogo e coloque no liqüidificador.Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite,mexa.Aqueça a sopa, mas não deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Se preferir, leve à geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Vichyssoise