Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vichyssoise

sem glúten·

Receita originária da França.

Porções

7

Peso

267,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem o alho poró sob água corrente. Corte em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Numa panela média coloque a água, a batata,o alho-poró e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto e espere ferver.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  4. 4.
    Retire a sopa do fogo e coloque no liquidificador.
  5. 5.
    Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite, mexa.
  7. 7.
    Aqueça a sopa, mas não deixe ferver. Retire do fogo e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vichyssoise