
Vichyssoise
sem glúten·
Receita originária da França.
Porções
7
Peso
267,14 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave muito bem o alho poró sob água corrente. Corte em pequenos pedaços.
- 2.Numa panela média coloque a água, a batata,o alho-poró e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto e espere ferver.
- 3.Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
- 4.Retire a sopa do fogo e coloque no liquidificador.
- 5.Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
- 6.Volte a sopa para a panela e coloque o creme de leite, mexa.
- 7.Aqueça a sopa, mas não deixe ferver. Retire do fogo e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.