Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Up grade na sopa de cebola de envelope

Porções

5

Peso

283,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue uma cebola picadinha na manteiga, com um fio de azeite, até dourar claro, baixe o fogo junte a água e em seguida a sopa de cebola, mexendo bem, para desmanchar. Aumente o fogo. Mexendo sempre, assim que ferver junte a outra cebola cortada em rodelas finas, tendo o cuidado de separar os anéis. Baixe o fogo. Dissolva a colher de farinha de trigo no leite, junte a sopa mexendo bem e deixe engrossar mais um pouco, em fogo baixo e prove o sal.
  2. 2.
    OBS: Eu gosto de refogar a cebola na manteiga também cortada em rodelas finas.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Up grade na sopa de cebola de envelope