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Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

294,67 g*

Preparo

0h23

Receita indicada por David Zisman.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Colocar a água para ferver com galanga, capim limão cortado em diagonal e champignon. Temperar com 02 colheres de sopa de molho de peixe tailandes. Deixar por 02 minutos e colocar as folhas de limão. Mais 02 minutos e colocar 10mm rodelas de pimenta (mais ou menos de acordo com o gosto por comida picante.) Adicionar os camarões e os tomates e temperar com mais 02 colheres de sopa de molho de peixe e 01 colher de chá de açúcar. Cozinhar até os camarões ficarem rosas e firmes.Testar o sal e adicionar mais molho de peixe se necessário. Desligar o fogo e adicionar caldo de meio limão. Enfeitar com folhas de coentro.
CyberCook
por   CyberCook

Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)