CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)

Tom yam kung ( Sopa agripicante de camarões)

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

191,71kcal

Porções

3

Por porção

R$9,16

Receita indicada por David Zisman.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar a água para ferver com galanga, capim limão cortado em diagonal e champignon. Temperar com 02 colheres de sopa de molho de peixe tailandes. Deixar por 02 minutos e colocar as folhas de limão. Mais 02 minutos e colocar 10mm rodelas de pimenta (mais ou menos de acordo com o gosto por comida picante.) Adicionar os camarões e os tomates e temperar com mais 02 colheres de sopa de molho de peixe e 01 colher de chá de açúcar. Cozinhar até os camarões ficarem rosas e firmes.Testar o sal e adicionar mais molho de peixe se necessário. Desligar o fogo e adicionar caldo de meio limão. Enfeitar com folhas de coentro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS