Início

Receitas

Sopas

Tarator (sopa búlgara fria de pepinos)

Tarator (sopa búlgara fria de pepinos)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

96,91 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os pepinos, Corte-os ao meio no sentido do comprimento. Limpe as sementes com uma colherzinha. Numa peneira, salpique os pepinos com sal e deixe escorrer por 15 minutos sobre uma vasilha. Depois, lave-os em água fria, ponha sobre um papel absorvente para secar Corte-os em cubinhos pequenos. Lave o endro, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique bem picadinho. Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Use uns pedacinhos de nozes para enfeitar e sirva com 3 ou 4 cubos de gelo moídos em cada prato. Dica: se preferir, pode bater todos os ingredientes no liquidificador e servir como creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários