Sopinha de mandioquinha e carne
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
265,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho por 12 horas e cozinhe na panela de pressão.
2. Refogue 1/3 da cebola no azeite e junte ao feijão e tempere com sal. Reserve.
3. Para o arroz, refogue 1/3 da cebola no azeite, junte o arroz e cozinhe com o dobro de água.
4. Tempere com sal e reserve.
5. Cozinhe a mandioquinha no vapor, tempere com sal e reserve.
6. Refogue 1/3 da cebola no azeite e junte a carne moída e tempere com sal. Reserve.
7. No pratinho coloque o arroz, o feijão, a carne e a mandioquinha.
8. Amasse ligeiramente o arroz, o feijão e a mandioquinha.
9. Deixe de uma forma que a criança possa provar cada item separadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: