Sopinha de Feijão
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
218,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Meu feijão estava congelado e bem grossinho.
2. Após breve aquecimento na panela, passei-o pelo liquidificador.
3. Se quiser, você pode coá-lo, mas eu preferi com as casquinhas.
4. Junte o feijão liquefeito com o caldo de legumes (ou com nada, se o seu estiver suficientemente líquido para cozinhar a massa) e leve para ferver.
5. Adicione a massa, aguarde o tempo de cozimento, tampe a panela e deixe-a descansar por uns cinco minutos.
6. Prove e ajuste o sal.
7. Sirva com um fio de azeite num potinho bonito, num prato fundo ou numa caneca bem grande.
8. Você pode trocar o feijão carioquinha por qualquer outro que prefira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: