SOPAS
0
2h45
20 porções
Valor nutricional
156,42 kcal
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de ervilha
Sopa creme de mandioquinha
1. Em uma panela, coloque a água e cozinhe a mandioquinha. A seguir, bata no liquidificador. Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Adicione os tabletes de caldo de galinha, a mandioquinha batida e o sal. Deixe ferver até engrossar levemente. Sirva com queijo ralado.
Sopa creme de ervilha
1. Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os tabletes de caldo de carne, a água, o sal e a ervilha. Deixe ferver e, a seguir, adicione a lingüiça portuguesa. Cozinhe por aproximadamente 1 hora (até a ervilha amolecer). Sirva com queijo ralado.
2. Dica: Caso deseje, bata no liquidificador após cozinhar.
3. Obs: Havendo necessidade, acrescente mais água quente durante o cozimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: