Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

SOPAS

sem glúten·

Porções

20

Peso

203,45 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Sopa creme de mandioquinha

Sopa creme de ervilha

Como Fazer

Sopa creme de mandioquinha

  1. Em uma panela, coloque a água e cozinhe a mandioquinha. A seguir, bata no liquidificador. Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Adicione os tabletes de caldo de galinha, a mandioquinha batida e o sal. Deixe ferver até engrossar levemente. Sirva com queijo ralado.

Sopa creme de ervilha

  1. 1.
    Deixe a ervilha de molho de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte os tabletes de caldo de carne, a água, o sal e a ervilha. Deixe ferver e, a seguir, adicione a lingüiça portuguesa. Cozinhe por aproximadamente 1 hora (até a ervilha amolecer). Sirva com queijo ralado.
  2. 2.
    Dica: Caso deseje, bata no liquidificador após cozinhar.
  3. 3.
    Obs: Havendo necessidade, acrescente mais água quente durante o cozimento.
Vera Lucia
por   Vera Lucia