Início

Receitas

Sopas

Sopão de Inverno

Sopão de Inverno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

197,44 kcal

Maria Alina Aniceto de Almeida

Receita enviada por Maria Alina Aniceto de Almeida

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a carne seca e deixe de molho aproximadamente uma hora e escorra.

  • 2. Tempere o osso buco com o alho, o sal e o vinagre.

  • 3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e frite o osso buco e a carne seca.

  • 4. Junte a cebola, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo brando até formar um molho.

  • 5. Acrescente a água e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos (fogo alto).

  • 6. Acrescente a mandioca e deixe na pressão por mais 15 minutos.

  • 7. Destampe, mexa para que a mandioca não fique grudada no fundo, abaixe o fogo e deixe cozinhando até o caldo ficar bem espesso.

  • 8. Junte o cheiro verde.

  • 9. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários