Sopão de Inverno
0
1h39
20 porções
Valor nutricional
197,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a carne seca e deixe de molho aproximadamente uma hora e escorra.
2. Tempere o osso buco com o alho, o sal e o vinagre.
3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e frite o osso buco e a carne seca.
4. Junte a cebola, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo brando até formar um molho.
5. Acrescente a água e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos (fogo alto).
6. Acrescente a mandioca e deixe na pressão por mais 15 minutos.
7. Destampe, mexa para que a mandioca não fique grudada no fundo, abaixe o fogo e deixe cozinhando até o caldo ficar bem espesso.
8. Junte o cheiro verde.
9. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: