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Sopão da Mel

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Sopa de Mandioquinha

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o todo o sal do charque
  2. 2.
    cozinhe em panela de pressão.
  3. 3.
    (obs) bata no liquidificador salcinha a gosto,1 cebola inteira média , azeite,oregano;a bata.a mandioquinha a abolbora,adicione agua ;colocar junto com a carne p cozinhar
  4. 4.
    em outra panela separada cozinhe a mandioca,dixe bem molinha,triture no liquidificador com agua quente.
  5. 5.
    quando o charque tiver cozido misture a mandioca triturada, e o caldo de carne os outros legumes irão se desmanchar junto com a mandioca por causa do tempo de cozimento
  6. 6.
    (OBS)Assim que misturar a mandioca com os outros legumes o ideal é ficar mechendo com uma colher de pau para nã grudar na panela
  7. 7.
    deixar cozinhar bastante,até da o ponto de uma massa nem muito grossa nem fina
  8. 8.
    fica uma delicia,no inverno é uma sopa saborosa e forte que sustenta bem não precisa comer exagerado.
  9. 9.
    espero que voces gostem
TANIA cardoso
por   TANIA cardoso

Sopão da Mel