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Sopa Vietnamita de Peixe

sem lactose·sem glúten·

Porções:

7

Peso:

274,06 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um bom caldo de peixe, coe e coloque 1 e ½ litro em uma panela.
  2. 2.
    Adicione o gengibre picado, a pimenta dedo-de-moça picada e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Coe novamente.
  3. 3.
    Coloque um pouco de caldo em uma tigela e acrescente o açúcar e a polpa de tamarindo, misture bem. Reserve.
  4. 4.
    Corte o salsão em tiras e a cenoura em rodelas, coloque no caldo para ferver.
  5. 5.
    Escalde o broto de feijão por 30 segundos em água fervente.
  6. 6.
    Escorra e acrescente ao caldo de peixes, coloque o peixe cortado em cubos e ferva até o peixe estar macio.
  7. 7.
    Adicione a mistura de tamarindo e salpique com as ervas.
  8. 8.
    Sirva bem quente.
  9. 9.
    Se não encontrar tamarindo para extrair a polpa, utilize a seguinte substituição.
  10. 10.
    Reidrate 50 g de danmascos e 50 g de ameixas pretas sem caroço.
  11. 11.
    Escorra e bata no processador com 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  12. 12.
    Utilize na mesma quantidade do tamarindo.
josé neves
por   josé neves

Sopa Vietnamita de Peixe