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Sopas

Sopa Vietnamita de Peixe

Sopa Vietnamita de Peixe

sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

199,69kcal

Porções

7

Por porção

R$7,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa vietnamita de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa vietnamita de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare um bom caldo de peixe, coe e coloque 1 e ½ litro em uma panela.

  • 2.Adicione o gengibre picado, a pimenta dedo-de-moça picada e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Coe novamente.

  • 3.Coloque um pouco de caldo em uma tigela e acrescente o açúcar e a polpa de tamarindo, misture bem. Reserve.

  • 4.Corte o salsão em tiras e a cenoura em rodelas, coloque no caldo para ferver.

  • 5.Escalde o broto de feijão por 30 segundos em água fervente.

  • 6.Escorra e acrescente ao caldo de peixes, coloque o peixe cortado em cubos e ferva até o peixe estar macio.

  • 7.Adicione a mistura de tamarindo e salpique com as ervas.

  • 8.Sirva bem quente.

  • 9.Se não encontrar tamarindo para extrair a polpa, utilize a seguinte substituição.

  • 10.Reidrate 50 g de danmascos e 50 g de ameixas pretas sem caroço.

  • 11.Escorra e bata no processador com 2 colheres (sopa) de suco de limão.

  • 12.Utilize na mesma quantidade do tamarindo.

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