Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Vichyssoise

sem glúten·

Porções

12

Peso

240,07 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue o alho poró.
  2. 2.
    Acrescente a batata em cubos.
  3. 3.
    Refogue bem e despeje o caldo de legumes frio.
  4. 4.
    Tampe e deixe no fogo até ferver.
  5. 5.
    Após a fervura deixe apenas com meia tampa, fervendo até cozinhar bem.
  6. 6.
    Quando a batata tiver derretendo, amasse com um pilão e desligue.
  7. 7.
    Passe para um sopeira e decore com cebolinha e se quiser queijo ralado.
Maria de Lourdes Sabioni
por   Maria de Lourdes Sabioni

Sopa Vichyssoise