Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

292,46 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha para cozinhar com alho e cebola em 1 litro d'água
  2. 2.
    corte os outros legumes enquanto a lentilha cozinha
  3. 3.
    Quando a lentilha estiver mole, mas não desmanchando acrescente a água restante e todos os legumes exceto a vagem e a berinjela que podem esperar mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a vagem e a berinjela e ferva em fogo brando por 15 minutos.
  5. 5.
    Passe o fio de azeite
  6. 6.
    Pode-se acrescentar um macarrãozinho cabelo de anjo
  7. 7.
    Ao final acerte o sal - atenção - os caldos tem sal, não colocar mais até este passo!
  8. 8.
    inclua uma pitada de orégano.
  9. 9.
    Leva 1 hora para ficar pronta.
  10. 10.
    Sirva quente com torradas e vinho tinto!
  11. 11.
    Bon apetit!
Tatiana Wares
por   Tatiana Wares
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha