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Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

12

Peso:

292,46 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha para cozinhar com alho e cebola em 1 litro d'água
  2. 2.
    corte os outros legumes enquanto a lentilha cozinha
  3. 3.
    Quando a lentilha estiver mole, mas não desmanchando acrescente a água restante e todos os legumes exceto a vagem e a berinjela que podem esperar mais 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a vagem e a berinjela e ferva em fogo brando por 15 minutos.
  5. 5.
    Passe o fio de azeite
  6. 6.
    Pode-se acrescentar um macarrãozinho cabelo de anjo
  7. 7.
    Ao final acerte o sal - atenção - os caldos tem sal, não colocar mais até este passo!
  8. 8.
    inclua uma pitada de orégano.
  9. 9.
    Leva 1 hora para ficar pronta.
  10. 10.
    Sirva quente com torradas e vinho tinto!
  11. 11.
    Bon apetit!
Tatiana Wares
por   Tatiana Wares

Sopa Vegetariana de Berinjela e Lentilha