Início

Receitas

Sopas

Sopa Ucraniana (Borchtch)

Sopa Ucraniana (Borchtch)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

65,77 kcal

Silmara Asunção

Receita enviada por Silmara Asunção

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a carne com sal e deixar cozinhar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Fritar a cebola, o alho, refogando com os tomates picadinhos, a cenoura em rodelas finas e a batata cortada em pedaços pequenos.

  • 4. Tempere com sal, endro e pimenta.

  • 5. Cortar o repolho em tiras finas e incorporar aos legumes.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem macios.

  • 7. Ralar as beterrabas, deixando repousar no vinagre por 15 minutos.

  • 8. Retire a carne da panela, elimine o excesso de gordura, retirando os ossos.

  • 9. Coe o caldo para desnatar a gordura e incorpore os legumes, a beterraba, a carne e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 10. Experimente o sal, junte a nata e sirva com fatias de broa de centeio.

  • 11. Há os que gostam de um borchtch mais espesso, juntando farinha de trigo com 3 colheres de água fria e o caldo da sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
João Paulo

João Paulo

11/04/2010

Fiz e ficou muito boa, sabor original.