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Sopas

Sopa Ucraniana (Borchtch)

Sopa Ucraniana (Borchtch)

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

65,77kcal

Porções

25

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa ucraniana (borchtch), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa ucraniana (borchtch) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fritar a carne com sal e deixar cozinhar.

  • 2.Reserve.

  • 3.Fritar a cebola, o alho, refogando com os tomates picadinhos, a cenoura em rodelas finas e a batata cortada em pedaços pequenos.

  • 4.Tempere com sal, endro e pimenta.

  • 5.Cortar o repolho em tiras finas e incorporar aos legumes.

  • 6.Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem macios.

  • 7.Ralar as beterrabas, deixando repousar no vinagre por 15 minutos.

  • 8.Retire a carne da panela, elimine o excesso de gordura, retirando os ossos.

  • 9.Coe o caldo para desnatar a gordura e incorpore os legumes, a beterraba, a carne e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 10.Experimente o sal, junte a nata e sirva com fatias de broa de centeio.

  • 11.Há os que gostam de um borchtch mais espesso, juntando farinha de trigo com 3 colheres de água fria e o caldo da sopa.

Dicas

É uma sopa forte para dias frios de autoria da sra. Antonia Conrado.

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COMENTÁRIOS

João Paulo

11/04/2010

Fiz e ficou muito boa, sabor original.