Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

233,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva o caldo de frango
  2. 2.
    Adicione o capim-limão, o gengibre e as folhas de lima
  3. 3.
    Deixe em fogo baixo por 023 minutos e adicione os cogumelos
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo por mais 01 minuto
  5. 5.
    Adicione o caldo de peixe, o suco de limão e a pasta de pimenta (05 gr de pasta nam prik pao)
  6. 6.
    Coloque os camarões e as pimentas malaguetas vermelhas e ferva por mais dois minutos
  7. 7.
    A sopa pode ser servida em uma tigela
  8. 8.
    Enfeite com coentro
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)