Sopa Tailandesa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
2 porções
Valor nutricional
229,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o gengibre ralado fininho no azeite.
2. Quando a cebola estiver molinha, acrescente o milho.
3. Deixe refogar uns minutos.
4. Junte os tomates cortados em quatro.
5. Coloque o caldo de legume, a folha de louro e deixe ferver.
6. Acrescente a pimenta, o leite de coco, as raspas e suco de limão, salgue a gosto, deixe cozinhar um minuto, desligue o fogo e acrescente então as folhas frescas de manjericão.
7. Sirva.
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Dicas
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