Sopa super rápida de cebola e queijo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa super rápida de cebola e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa super rápida de cebola e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
8 porções
Valor nutricional
131,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver. Em outra panela refogue muito bem a cebola na manteiga. Em seguida junte o caldo de galinha, as batatas, a água fervente, a cebola em pó, o sal e a pimenta do reino. Deixe no fogo até que a batata esteja macia. Bata no liquidificador e volte para a panela, acrescente o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha e desligue o fogo assim que ferver. Prove e acerte o sal se necessário. Sirva quente com torradas ou pão francês fresquinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: