Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa super rápida de cebola e queijo

sem glúten·
porções: 8
Peso: 243,50 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a água para ferver. Em outra panela refogue muito bem a cebola na manteiga. Em seguida junte o caldo de galinha, as batatas, a água fervente, a cebola em pó, o sal e a pimenta do reino. Deixe no fogo até que a batata esteja macia. Bata no liquidificador e volte para a panela, acrescente o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha e desligue o fogo assim que ferver. Prove e acerte o sal se necessário. Sirva quente com torradas ou pão francês fresquinho.
Julianna nascimento
por   Julianna nascimento

Sopa super rápida de cebola e queijo