Sopa Rápida de Legumes
0
45 min
19 porções
Valor nutricional
76,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola picada, as cenouras fatiadas, o repolho ralado e a abobrinha em cubos;
2. Frite até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente.
3. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne magra cortada em cubos.
4. Coloque na panela, 3 litros de agua e juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas picadas e os tomates sem pele nem sementes, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias.
5. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: