Sopa-purê de abóbora com creme azedo
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa-purê de abóbora com creme azedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa-purê de abóbora com creme azedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
6 porções
Valor nutricional
152,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande aqueça a manteiga e sue a cebola. Adicione a abóbora, salteie um pouco, cubra o fundo de ave e ferva. Adicione o sachet d'épices, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia. Tempere com sal e pimenta, coe os sólidos e reserve o líquido do cozimento. Bata os sólidos no liquidificador, juntando o líquido aos poucos, até obter a consistência de nappé leve.
2. Ajuste o tempero e mantenha a sopa aquecida. Transfira a sopa para o prato e finalize com uma porção de creme azedo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: