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Sopa Proteica de Quinoa e Grão de Bico

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 269,23 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho na água por uma noite. Escorra e cozinhe com o caldo por 20 minutos ou até que os grãos estejam macios.
  2. 2.
    Em uma panela à parte, coloque a quinua e cubra com água e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos e escorra.
  3. 3.
    No liquidificador, bata metade do grão-de-bico com todo o caldo morno e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada com o azeite e junte a quinua cozida, o tomate sem pele e sementes e a restante do grão-de-bico.
  5. 5.
    Misture no caldo batido e tempere com as ervas e, se necessário, ajuste o sal. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Proteica de Quinoa e Grão de Bico