Sopa Portuguesa, com Certeza!
Foto: Marly Ribeiro
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
94,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, amasse os alhos.
2. Aos poucos, junte o coentro e esmague tudo muito bem.
3. Leve uma panela ao fogo com a água e sal.
4. Deixe ferver.
5. Quebre os ovos e junte à água, um a um.
6. Deixe cozinhar os ovos durante 3 minutos.
7. Depois dos ovos cozidos, com a ajuda de uma escumadeira, retire-os para um prato.
8. Apague o fogo.
9. À água em que cozinhou os ovos, junte a mistura do coentro com o alho e o azeite.
10. Misture bem.
11. No fundo de cada prato de sopa, coloque uma fatia de pão e o ovo.
12. Regue tudo com o caldo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: