Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Picante de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

232,69 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe os camarões. Separe as cascas e as cabeças. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto, acrescente as cascas e as cabeças dos camarões, mexendo freqüentemente, por cinco minutos, ou até as cascas mudarem de cor. Acrescente o gengibre, a erva-cidreira, 2 pimentas cortadas ao meio e sem sementes e a água. Tampe e deixe ferver, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Peneire o líquido em uma panela limpa e descarte os sólidos. Acrescente os camarões e cozinhe por 2 minutos. Adicione o coentro, a pimenta picada, o suco de limão e cozinhe por mais 1 minuto ou até os camarões ficarem macios. Sirva a sopa em tigelas individuais ou em pratos fundos e salpique com as folhas de coentro.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Sopa Picante de Camarão