Sopa Pérola do Oceano
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
90,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a lagosta a cozer durante 20 minutos, com pouco sal.
2. Faz-se um refogado com a cebola, manteiga e 1 ramo de salsa.
3. Quando estiver bem louro, deita-se o rum e a água da lagosta, corta-se o aipo e o alho francês em juliana e deita-se no caldo.
4. Deite, também, o tomate depois de limpo de peles e sementes.
5. Tempere a gosto.
6. À parte, tem o pão cortado às fatias muito finas, o coral da lagosta às lâminas e as pernas aos bocados.
7. Ponha tudo dentro de uma terrina, deite, por cima, o caldo a ferver e tape, durante 10 minutos.
8. Passado esse tempo, sirva a sopa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: