CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Pérola do Oceano

Sopa Pérola do Oceano

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

90,99kcal

Porções

15

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa pérola do oceano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa pérola do oceano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha a lagosta a cozer durante 20 minutos, com pouco sal.

  • 2.Faz-se um refogado com a cebola, manteiga e 1 ramo de salsa.

  • 3.Quando estiver bem louro, deita-se o rum e a água da lagosta, corta-se o aipo e o alho francês em juliana e deita-se no caldo.

  • 4.Deite, também, o tomate depois de limpo de peles e sementes.

  • 5.Tempere a gosto.

  • 6.À parte, tem o pão cortado às fatias muito finas, o coral da lagosta às lâminas e as pernas aos bocados.

  • 7.Ponha tudo dentro de uma terrina, deite, por cima, o caldo a ferver e tape, durante 10 minutos.

  • 8.Passado esse tempo, sirva a sopa

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS