CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Paraguaya

Sopa Paraguaya

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

622,48kcal

Porções

8

Por porção

R$5,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa paraguaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la. Ferva o restante do leite;

  • 2.Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela;

  • 3.Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar;

  • 4.Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido);

  • 5.Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia;

  • 6.Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa;

  • 7.Unte a assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).

  • 8.Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.

Dicas

Comida típica do pais vizinho: Paraguai, muito saborosa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Annie

19/01/2012

Uma delícia. Vale a pena fazer e comer.

Ana Leticia Campos

28/07/2011

Gente, tentei fazer essa receita. Querem saber se deu certo??? Nooosssa, ficou deliciosa, uma maravilha. Podem fazer que voces não vão se arrepender.