Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Paraguaya

sem glúten·
porções: 8
Peso: 240,50 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la. Ferva o restante do leite;
  2. 2.
    Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela;
  3. 3.
    Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar;
  4. 4.
    Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido);
  5. 5.
    Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia;
  6. 6.
    Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa;
  7. 7.
    Unte a assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).
  8. 8.
    Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.
ramao echeverria
por   ramao echeverria

Sopa Paraguaya