Início

Receitas

Sopas

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

259,12 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 19/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho verde (escorrido) no liquidificador com os ovos e a margarina.

  • 2. Adicione o leite e a polenta, alternando, até acabar.

  • 3. O queijo muzzarela, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o fermento devem ser colocados por último, sem bater, só misturados.

  • 4. A assadeira deve ser untada só com óleo, sem trigo.

  • 5. Assar em forno médio (pré-aquecido), por aproximadamente 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gilmara sayuri m.

Nasci e passei minha infância em Iguatemi, interior do Mato Grosso do Sul. Pela proximidade com o Paraguai, Sopa Paraguaia é uma "torta" que é fácil encontrar nas panificadoras da região. Acreditam?!! e é uma delícia!!