CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h44

Calorias*

259,12kcal

Porções

6

Por porção

R$2,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa paraguaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o milho verde (escorrido) no liquidificador com os ovos e a margarina.

  • 2. Adicione o leite e a polenta, alternando, até acabar.

  • 3. O queijo muzzarela, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o fermento devem ser colocados por último, sem bater, só misturados.

  • 4. A assadeira deve ser untada só com óleo, sem trigo.

  • 5. Assar em forno médio (pré-aquecido), por aproximadamente 50 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Nasci e passei minha infância em Iguatemi, interior do Mato Grosso do Sul. Pela proximidade com o Paraguai, Sopa Paraguaia é uma "torta" que é fácil encontrar nas panificadoras da região. Acreditam?!! e é uma delícia!!

por gilmara sayuri m.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

gilmara sayuri m.

19/02/2010

Nasci e passei minha infância em Iguatemi, interior do Mato Grosso do Sul. Pela proximidade com o Paraguai, Sopa Paraguaia é uma "torta" que é fácil encontrar nas panificadoras da região. Acreditam?!! e é uma delícia!!