Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Paraguaia

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

234,67 g*

Preparo:

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho verde (escorrido) no liquidificador com os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Adicione o leite e a polenta, alternando, até acabar.
  3. 3.
    O queijo muzzarela, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o fermento devem ser colocados por último, sem bater, só misturados.
  4. 4.
    A assadeira deve ser untada só com óleo, sem trigo.
  5. 5.
    Assar em forno médio (pré-aquecido), por aproximadamente 50 minutos.
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada

Sopa Paraguaia