Sopa Paraguaia
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa paraguaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h27
6 porções
Valor nutricional
641,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o milho com o leite no liquidificador.
2. à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.
3. Misturar com o milho batido e o fuba, o queijo ralado e o fermento em pó.
4. Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
AVISO:
A Sopa Paraguaia é um prato típico do Mato Grosso do Sul, e apesar de levar o nome " Sopa" é um salgado em forma de bolo salgado. Delicioso.