Início

Receitas

Sopas

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

641,31 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o milho com o leite no liquidificador.

  • 2. à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.

  • 3. Misturar com o milho batido e o fuba, o queijo ralado e o fermento em pó.

  • 4. Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários