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Sopa no Pão Italiano

Porções

5

Peso

228,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal, pimenta e reserve à parte.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar.
  3. 3.
    Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em pequenos cubinhos. Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite, e cozinhe até que a sopa fique encorpada.
  4. 4.
    Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário. Retire do fogo, misture a salsa e reserve.
  5. 5.
    Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Carin Flores
por   Carin Flores

Sopa no Pão Italiano