CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa no Pão Italiano

Sopa no Pão Italiano

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

206,63kcal

Porções

5

Por porção

R$6,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal, pimenta e reserve à parte.

  • 2.Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar.

  • 3.Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em pequenos cubinhos. Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite, e cozinhe até que a sopa fique encorpada.

  • 4.Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário. Retire do fogo, misture a salsa e reserve.

  • 5.Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado.

  • 6.Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS